В «Гулливере» отрицают связь с банком «Михайловский»


Relax

У прокуратуры не было оснований для ареста  имущества МФК «Гулливер», так как ни среди владельцев, ни среди бенефициаров комплекса нет ни банка«Михайловский», его владельцев или бенефициаров, ни компании «Экосипан», ее владельцев или бенефициаров. Об этом со ссылкой на данные Единого реестра юрлиц сообщили в пресс-службе МФК «Гулливер».

«Представленная прокуратурой Шевченковского районного суда информация о связанности ООО «ТРИ О» (МФК «Гулливер») с ООО «Экосипан», а также с ПАО «БАНК Михайловский», на которых основывается определение суда об аресте — ошибочна», — говорится в сообщении.

«Действиями прокуратуры и Шевченковского районного суда были нарушены права и законные интересы ООО «ТРИ О» (МФК «Гулливер»), для защиты которых компания будет обращаться в судебные инстанции соответствующего уровня», — отметили в пресс-службе.

В «Гулливере» уточнили, что решение суда направлено только на запрет отчуждения комплекса и не содержит запрета использовать его по назначению, поэтому комплекс будет работать в обычном режиме, а арендаторы будут пользоваться помещениями на определенных договорами аренды условиях.

Напомним, вечером 14 ноября  генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Фейсбуке сделал заявление о наложении ареста на многофункциональный комплекс «Гулливер». Согласно опубликованной информации, наложение ареста произошло по ходатайству столичной прокуратуры в Шевченковский райсуд Киева на МФК «Гулливер» как на собственность  В. Полищука.

Полезная информация? Возможно, она пригодится и твоим друзьям. Поделись в соцсетях!


Понравился материал? Читай наш паблик-аккаунт в Viber , каждый вечер мы публикуем там по 3 самых интересных материала за день!

Есть что рассказать? Напиши нам колонку !

Похожие новости:

134 queries in 0,696 seconds.