Агрессивный павлин, поцарапанный ребенок: как менеджмент QueenCountryClub смотрит на проблему


Потребительские споры во всем мире — не редкость. Украинцы регулярно публично (и часто безрезультатно) жалуются на неудовлетворительную работу бизнеса, представители компаний в приватной обстановке между собой обсуждают особо «адовых» клиентов. Чтобы вывести взаимоотношения бизнеса и потребителей в конструктивное русло, Uamarket.info анализирует такие ситуации и предоставляет слово всем сторонам.

В конце мая клиент загородного комплекса в Козине QueenCountryClub Юлия Ковальчук-Головко сообщила на странице в Facebook о нападении на ребенка павлина на территории комплекса.

«Сегодня с детьми отдыхали в QueenCountryClub. Все было замечательно, как всегда, пока на Андрюшку не напал павлин! Он его не трогал, просто шел на детскую площадку, а павлин напал на него», — рассказала Юлия.


У павлинов раньше обычного начался брачный период, и об этом никто не знал — менеджер QueenCountryClub Дмитрий


После нападения павлина у ребенка остались ушиб глаза, царапины и гематома на лбу. Повреждения зафиксированы в травмпункте, пострадавшая подала заявление в полицию.

По ее словам, на обследование и лечение ребенка потрачено около 2 тыс. грн. Руководство комплекса ситуацию не решило, но обещали обсудить. Заместитель управляющего предложил сделать скидку в ресторане.

Юлия Ковальчук-Головко, клиент QueenCountryClub:

«Компенсацию до сих пор я не получила. И никакой конкретики до сегодня нет. Сначала я общалась с замуправляющего рестораном, он предлагал мне скидку в ресторане, я отказалась. Потом, после того как мой пост разлетелся в ФБ, со мной связалась маркетинг-директор Bulldozer Group (управляющей компании – ред.) Яна Помазан. Она выслушала меня, спросила, что я хочу и сказала, что поговорит с руководством. Я спросила у Яны Помазан, планируют ли они возмещать мне расходы на обследования, сбросила ей общую сумму, в ответ она попросила квитанции. О моральной компенсации они вообще умалчивают.

Реакция клуба изначально была не правильной. Я не услышала ни сожаления , ни желания помочь. На связь они выходят, но толку от этой коммуникации ноль!».

Реакция QueenCountryClub на ситуацию:

Как сообщил менеджер QueenCountryClub Дмитрий, у павлинов раньше обычного начался брачный период, и об этом никто не знал. Павлинам уже сделали специальные прививки, и они больше по территории не гуляют.

Замуправляющего Сергей уверяет, что маркетинг-директор Bulldozer Group Яна Помазан, которая связывалась с пострадавшей, отправила все документы в страховую компанию и ожидает от нее ответа. Сама маркетинг-директор Bulldozer Group Яна Помазан на связь с журналистами не выходит и на письма не отвечает.

Итоги:

Решение инцидента не найдено, хотя прошел уже почти месяц – нападение произошло еще в конце мая. Администрация комплекса уверяет, что клиент получит компенсацию, однако сроки не называет и на контакт идет с трудом, демонстрируя равнодушное отношение персонала комплекса и представителей холдинга к своим клиентам.

Напомним, QueenCountryClub входит в ресторанный холдинг Bulldozer Group, управляющий ресторанами в России, Украине, ОАЭ, Казахстане и Китае. Кроме QueenCountryClub в группу также входят рестораны Eshak в Москве, Екатеринбурге, Дубае и Киеве, ресторан «Бенвенуто» в Москве, рестораны Sass Café, Downtown Toko, Novikov Restaurant & Bar, Cipriani в Дубае, Zoloto в Астане и Алматы, ресторанный комплекс China Gold и ресторан Манана в Алматы, а также проект SeaFood room в Гонконге. Рестораны Eshak и Zoloto – совместный проект холдинга и российского актера и продюссера Сергея Светлакова.

Карина Лукиянюк

 

Полезная информация? Возможно, она пригодится и твоим друзьям. Поделись в соцсетях!


Понравился материал? Читай наш паблик-аккаунт в Viber , каждый вечер мы публикуем там по 3 самых интересных материала за день!

Есть что рассказать? Напиши нам колонку !
110 queries in 0,505 seconds.